ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Группа террористов объявила себя Лисичанской народной республикой
Раздел: Политика  
+1

Группа террористов объявила себя Лисичанской народной республикой

Группа террористов объявила себя Лисичанской народной республикойПредставители новой республики уже объявили войну киевским властям.

В Лисичанске Луганской области две группы террористов, ранее представлявшие "Луганскую народную республику", не поделили власть.

"Произошел конфликт, в результате местные бандиты выгнали заезжую братву из Луганска. Победители долго не совещались и в тот же день приняли решение – провозгласить Лисичанскую народную республику", - пишет издание InfoResist.

Кто возглавит это новообразование, пока не известно. В то же время войну киевским властям представители "Лисичанской народной республики" уже объявили.

По информации издания, о своих, независимых от Луганска республиках, уже начали задумываться и в других городах области.

Ранее сообщалось, что в Лисичанске боевики захватили здание ремонтно-наладочного управления, которое находится в самом центре города, в непосредственной близости от жилых домов, и размещают на крыше здания снайперов.

Кроме того, вооруженные люди захватили помещение прокуратуры в Лисичанске и "выселили" из помещения всех работников, позволив забрать личные вещи.

Читайте также: ДНР объявила план-перехват убийц помощника Пушилина

Позже в город прибыли около двух сотен вооруженных людей, предположительно из Краснодарского края и Казахстана.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 09:51 » Автор: Богдан Процив
     948
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх