ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против людей, освободивших Лозинского, возбуждены уголовные дела
Раздел: Политика  
0

Против людей, освободивших Лозинского, возбуждены уголовные дела

Против людей, освободивших Лозинского, возбуждены уголовные делаЛюди, отпустившие Лозинского, будут наказаны.

Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении работников пенитенциарной службы, а также судьи, который выносил решение об освобождении экс-депутата Виктора Лозинского, сообщил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий во время брифинга в четверг, 12 июня.

По словам Олега Махницкого, еще в марте 2014 года представителем Лозинского и потерпевшей Олейник в суд было подано ходатайство об освобождении нардепа в связи с состоянием здоровья.

«Очевидно, перед этим велась работа с потерпевшей, думаю, она не просто так подала ходатайство об освобождении этого человека», - цитирует и.о. Генпрокурора пресс-служба ГПУ.

Также Махницкий сообщил, что в ходе судебного разбирательства суд отклонил все ходатайства прокурора и принял решение об освобождении Лозинского, хотя прокуратурой в рамках определенных законом сроков была внесена апелляционная жалоба на это решение.

Читайте также: Сегодня вступил в силу закон об амнистии: все уголовные дела против активистов должны закрыть

Кроме того, по его словам, в рамках уголовного производства расследуются также обстоятельства, свидетельствующие о превышение служебных полномочий или злоупотребление властью, а также получение взятки.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 18:33 » Автор: Влад Максимов
     1025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх