» » Полторак: Конфликт в Донбассе не является замороженным
Раздел: Политика  
0

Полторак: Конфликт в Донбассе не является замороженным

Полторак: Конфликт в Донбассе не является замороженнымВызывает беспокойство проведение российских учений Запад-2017, отметил министр обороны.

Вооруженный конфликт в Донбассе не является замороженным. Об этом у себя в Facebook cообщил министр Степан Полторак, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Ежедневно на востоке страны погибают и страдают люди. Непосредственное управление действиями боевиков обеспечивается кадровыми военными РФ. Пример сказанному - недавнее задержание Агеева - кадрового военного ВС страны-агрессора. Вызывает беспокойство проведение российских учений Запад-2017. Мы не исключаем возможности провокаций со стороны РФ под надуманными предлогами", - подчеркнул Полторак.

По его словам, при таких условиях Украина вынуждена обеспечивать свою обороноспособность.

"Отмечаю конструктивную работу группы экспертов и спецпредставителя США в Украине Курта Волкера во время визита. Мировое сообщество должно справедливо и объективно оценивать события на востоке Украины и поддерживать нас в стремлении отстоять территориальную целостность и суверенитет", - сказал Полторак.

Читайте также: Россияне посмеялись над угрозами Порошенко ввести новые санкции против РФ

23 июля спецпредставитель США Курт Волкер назвал конфликт в Донбассе "горячей войной".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2017, 11:54 » Автор: Богдан Процив
     394
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх