ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Начать президентство со смертоносного фейерверка - плохой знак, - Янукович. Видео
Раздел: Политика  
-1

Начать президентство со смертоносного фейерверка - плохой знак, - Янукович. Видео

Начать президентство со смертоносного фейерверка - плохой знак, - Янукович. ВидеоБывший президент заявил, что народ Украины устал от кровопролития.

Как сообщалось, в своем видеообращении экс-президент Виктор Янукович заявлял, что прошедшие в Украине выборы вместо стабильности и мира принесли народу "лишь смерть и страдания".

По мнению Януковича, от вновь избранного президента и досрочных выборов "люди ждали, прежде всего, мира", потому что народ "устал от противостояний, вылившихся в настоящую войну".

"И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности - кровавое побоище", - заявил Янукович.

По его словам, "это очень плохой знак: начать путь президента с такого кровавого смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятия матерей, видящих смерть и страдания своих детей, мужей и отцов".

Читайте также: Янукович удивился, почему новая власть допускает «кровавое побоище» на Востоке

"Невозможно без слез смотреть на страшные картины: подростка-мальчика, убитого осколком мины возле подъезда жилого дома, не добежавшего несколько шагов до укрытия, сына, стоящего у тела убитой осколком матери, тела людей, лежащих там, где их настигла смерть. Это невыносимо видеть. Те смерти, ту ненависть, которая разжигается в еще недавно совершенно мирной стране", - говорится в заявлении.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 13:29 » Автор: Богдан Процив
     5035
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 июня 2014 13:40

гандон использований :))) wink

Гости
0
13 июня 2014 13:44

Умри уже поскорее 4-й президент Украины.

Гости
+1
Замбези  
13 июня 2014 13:44

Зомби читатель... Бандиты - мирные люди??? Это новость!!! Хотя это типично для 90-х!! Остальные лохи!

Гости

наверх