ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Махницкий обвинил чиновников МВД, мешающих расследованию массовых убийств
Раздел: Политика  
0

Махницкий обвинил чиновников МВД, мешающих расследованию массовых убийств

Махницкий обвинил чиновников МВД, мешающих расследованию массовых убийств Речь идет об убийствах на Майдане.

И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявляет, что некоторые должностные лица Министерства внутренних дел оказывают скрытое противодействие расследованию массовых убийств на Майдане.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил на брифинге по предварительным результатам расследования массовых убийств во время Майдана.

"К сожалению, вынужден отметить, что в последнее время существенно ухудшилась работа задействованных в расследовании этого производства подразделений МВД Украины. Есть данные, которые позволяют предположить неофициальное и скрытое противодействие расследованию, которое, возможно, оказывают некоторые должностные лица МВД. В частности, некачественно и несвоевременно выполняются запросы следствия ГПУ о предоставлении необходимой документации, имеются также случаи отказа их выполнения по надуманным основаниям", - заявил Махницкий.

Он отметил, что до сих пор не предприняты исчерпывающие меры по выявлению круга сотрудников спецподразделения МВД "Беркут", которые могут быть причастны к убийствам активистов на Майдане.

Читайте также: Сепаратисты получают деньги от Януковича и экс-чиновников - ГПУ

"Не установлены обстоятельства вывоза либо уничтожения огнестрельного оружия, которое было закреплено за работниками спецроты", - сказал Махницкий.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 19:24 » Автор: Влад Максимов
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх