ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Штепу держат в плену, при этом она стала заместителем «народного мэра» Славянска. Видео
Раздел: Политика  
0

Штепу держат в плену, при этом она стала заместителем «народного мэра» Славянска. Видео

Штепу держат в плену, при этом она стала заместителем «народного мэра» Славянска. ВидеоРодственники скандально известной Штепы говорят, что она уже забыла запах травы.

Террористы Славянска трудоустроили бывшего мэра Нелли Штепу. Теперь она - заместитель самопровозглашенного, уже второго по счету "народного мэра" Павленко. Об этом ТСН сообщили сотрудники мэрии Славянска.

Источники говорят, что на этой неделе Штепа даже провела в мэрии совещание с коммунальщиками.

В то же время, родня Штепы уверяет: ее уже второй месяц держат под стражей в здании горисполкома. Родных к ней пускают по расписанию и заставляют женщину давать интервью только для российских СМИ. За все время плена, говорят, Штепе разрешили выйти на улицу только раз - чтобы выступить на митинге сепаратистов 9-го мая.

"Штепу я сегодня видела в исполкоме. Она представилась, как заместитель мэра. Официально это или нет, я вам сказать не могу", - заявила сотрудница мэрии Славянска.

В семье Штепы уверяют, отречься от должности заложницу заставили боевики и бывший самопровозглашенный лидер незаконной ДНР в Славянске Вячеслав Пономарев.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ снова в плену ополченцев, - Пономарев

"Почему ее держат - мы не знаем. Она была в одном из кабинетов на третьем этаже, где не было доступа к туалету и воды. Пользовалась миской. Утром приходила невестка и все это выливала. Потом ей разрешили спускаться на первый этаж. Говорит, что забыла запах травы", - жалуется сестра Штепы.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 11:39 » Автор: Богдан Процив
     1846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх