ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко распорядился выяснить причины катастрофы в Луганске и ответственных за нее
Раздел: Политика  
0

Порошенко распорядился выяснить причины катастрофы в Луганске и ответственных за нее

Порошенко распорядился выяснить причины катастрофы в Луганске и ответственных за нееКаждой семье погибших выплатят по 610 тысяч гривен.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Президента, во время встречи Глава государства выразил соболезнования родным и близким 49 украинских военнослужащих и 5 пограничников, погибших 14 июня в ходе проведения антитеррористической операции.

Президент подчеркнул, что на сегодняшний день Вооруженные Силы Украины во взаимодействии с пограничниками выполнили задание по перекрытию 248 километров государственной границы Украины.

«Цель, поставленная в задаче - восстановить украинский контроль над государственной границей страны и дать адекватный ответ террористам», - подчеркнул Глава государства.

Исполняющий обязанности Министра обороны во время встречи доложил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции уничтожено более 250 участников незаконных вооруженных формирований, значительная часть которых являются российскими гражданами.

Глава государства обратил внимание председателя Службы безопасности Украины на невыполнение руководством Антитеррористического центра СБУ комплекса мероприятий по обеспечению безопасности самолетов военно-транспортной авиации при выполнении боевых задач по обезвреживанию террористических группировок, в частности, в аэропорту Луганска, где состоялся террористический акт.

«Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду от Вас, господин председатель (СБУ - УНИАН)», - сказал Порошенко.

Президент дал поручение Кабинету министров Украины до вторника выделить каждой семье погибшего денежную компенсацию в размере 610 тысяч гривен.

Читайте также: Порошенко созывает СНБО

На встрече присутствовали Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 19:40 » Автор: Алёна Дедушкина
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх