ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Решение по газу пока не найдено, Миллер спешно уехал после переговоров
Раздел: Политика  
0

Решение по газу пока не найдено, Миллер спешно уехал после переговоров

Решение по газу пока не найдено, Миллер спешно уехал после переговоровЗавтра переговоры будут продолжаться.

Газовые переговоры между Национальной акционерной компанией «Нафтогаз Украины» и российским монополистом «Газпромом» будут продолжены утром в воскресенье, 15 июня, по предложению присутствовавшего на переговорах еврокомиссара Гюнтера Эттингера.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Пока решение не найдено. Стороны в очередной изложили свои предложения, решение не найдено. Еврокомиссар Эттингер предложил продолжить переговоры завтра», - сказал Продан.

За 20 минут до выхода Продана к представителям СМИ глава российского Газпрома Алексей Миллер покинул отель Hilton в Киеве, где проходили трехстороннее переговоры.

В сопровождении многочисленной охраны Миллер сел в один из сопровождавших его автомобилей, отказав журналистам в каких-либо комментариях
Результаты самих переговоров пока неизвестны.

Как сообщалось, сегодня, 14 июня, в Киеве в гостинице «Хилтон» проходил очередной раунд переговоров по урегулированию газового спора между главами Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» и российского газового монополиста «Газпрома».

Читайте также: Порошенко надеется на санкции для РФ в случае отказа стабилизировать ситуацию на Востоке

В переговорах также принимали участие министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан и Еврокомиссар Гюнтер Эттингер. Однако по истечение трех часов российская делегация спешно покинула газовые переговоры без объяснения причин.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 00:13 » Автор: Алёна Дедушкина
     1090
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх