ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дещица обозвал Путина ради успокоения людей под посольством, - Псаки. Видео
Раздел: Политика  
0

Дещица обозвал Путина ради успокоения людей под посольством, - Псаки. Видео

Дещица обозвал Путина ради успокоения людей под посольством, - Псаки. ВидеоПредставитель Госдепартамента США оправдала нецензурные слова главы МИД Украины в адрес Путина.

Официальный представитель Государственного департамента США Дженнифер Псаки оправдала нецензурные высказывания министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы в адрес президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом она заявила на очередном брифинге в Вашингтоне в понедельник, 16 июня.

Как известно, в пятницу глава МИД Украины нецензурно высказался в адрес главы РФ.

По мнению Псаки, высказывания украинского министра в адрес российского лидера, были вызваны его намерением стабилизировать ситуацию у здания посольства России в Киеве.

"Что касается значения использованых им слов, я бы посоветовала обратиться к украинцам за разъяснениями", - заявила Псаки.

Напомним, что в субботу, 14 июня, у здания посольства России начался митинг, который перерос в беспорядки, в ходе которых с флагштока был снят флаг Российской Федерации, а само здание забросали пузырьками с зеленкой. На место событий прибыли министры внутренних и иностранных дел Арсен Аваков и Андрей Дещица.



Читайте также: Глава МИД Украины нецензурно высказался о Путине. Видео

В ходе с общения с участниками беспорядков Дещица нецензурно высказался в адрес Путина.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 12:20 » Автор: Богдан Процив
     4702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх