ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раде не хватило голосов для обращения к президенту с предложением введения военного положения
Раздел: Политика  
0

Раде не хватило голосов для обращения к президенту с предложением введения военного положения

Раде не хватило голосов для обращения к президенту с предложением введения военного положенияСогласно постановлению, ВР должна была рекомендовать президенту введение военного положения на территории Луганской и Донецкой областях.

Народные депутаты не поддержали принятие в первом чтении проекта постановления № 4087а Об обращении Верховной Рады Украины к Президенту Украины в связи с событиями на Востоке Украины.

Соответствующее решение поддержало 218 парламентариев, при необходимом минимуме в 226 голосов.

Согласно постановлению, Верховная Рада должна была бы рекомендовать президенту издать указ о введении военного положения на территории Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Что думает Кернес о России и аннексии Крыма

Кроме того, в проекте отмечается, что Верховная Рада должна была рекомендовать главе государства немедленно определиться с новыми кандидатурами на должности председателей силовых структур и внести в парламент представление о их назначении.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 13:36 » Автор: Богдан Процив
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх