ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будущее оппозиции: слияние «Батькивщины» и «Фронта Змин»
Раздел: Политика  
0

Будущее оппозиции: слияние «Батькивщины» и «Фронта Змин»

Будущее оппозиции: слияние «Батькивщины» и «Фронта Змин»В «Батькивщине» взволнованы тем, что «Фронт Змин» во время объединения не будет ликвидирован. Опасения представителей партии заключаются в том, что политическая сила Арсения Яценюка сможет в любую секунду возобновить свою самостоятельную деятельность.

На данный момент речь идёт о консервации партии и переходе некоторых её лидеров на главенствующие позиции в «Батькивщине». Но представитель партии считает, что такой вариант является неприемлемым, так как ФЗ сможет в любую секунду возобновить свою деятельность.

Павел Петренко, член партии ФЗ и народный депутат, заявил о том, что пока что ничего подобного о возможности консервации партии он не слышал. Также он обратил внимание на то, что пока что неизвестно, будет ли поддержана идея ликвидации партии на съезде ФЗ. Он рассказал, что модель слияния должны быть как можно более прозрачной и демократичной, но до решения руководства партии ни о чём конкретном говорить нельзя.

Кроме всего прочего, Петренко рассказал, что согласование с региональными партийными организациями прошло успешно, а юридические аспекты объединения имеют лишь второстепенное значение.

Региональные представительства партии «Батькивщина» также подтвердили данную информацию. Процесс объединения может проходить по такой схеме: члены ФЗ пишут заявления о выходе из партии, а затем вступают в «Батькивщину».

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2013, 11:00 » Автор: Алексей Плотников
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх