» » От главы МИД Германии требуют объяснений за ужин с Путиным
Раздел: Политика  
0

От главы МИД Германии требуют объяснений за ужин с Путиным

От главы МИД Германии требуют объяснений за ужин с ПутинымНемецкий политик также требует обнародовать обстоятельства, при которых состоялся разговор между Габриэлем, Путиным и Шредером.

Фракция ХДС/ХСС Германии требует от министра иностранных дел ФРГ Зигмара Габриэля объяснений относительно его встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 2 июня в Санкт-Петербурге.

На ней присутствовал в экс-канцлер Германии Герхард Шредер, который сейчас оказался в центре скандала из-за желания вступить в совет директоров "Роснефть", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Представитель фракции ХДС/ХСС по вопросам внешней политики Юрген Гардт требует от немецкого посла рассказать детали встречи в резиденции российского лидера, чтобы "развеять сомнения относительно того, не злоупотреблял ли Габриэль своими служебными обязанностями ради экономических интересов своих друзей".

Непонятно, обсуждали ли на этой встрече вопросы энергетической политики Европы и "Северный поток-2"? Жесткую критику Габриэля в адрес американских санкций против России можно было бы тогда протрактовать по-новому, – предположил Гардта.

Читайте также: Сайт WikiLeaks скрыл компромат на Кремль

Немецкий политик также требует обнародовать обстоятельства, при которых состоялся разговор между Габриэлем, Путиным и Шредером, а именно – было ли главе МИД Германии уже тогда известно о планах его друга по партии относительно должности в российском государственном концерне, отмечает таблоид.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, ужин

Загрузка...
загрузка...
18-08-2017, 17:21 » Автор: Богдан Процив
     3170
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 августа 2017 17:30

Історія повторяється ( 1939-1945 рр),тільки нікого і нічого не навчає, особливо допущених помилок!!!

Гости

наверх