» » Эпоха Путина уходит в прошлое, – аналитик
Раздел: Политика  
0

Эпоха Путина уходит в прошлое, – аналитик

Эпоха Путина уходит в прошлое, – аналитикЕдинственное, что может спасти российское руководство, это громкие военно-информационные события в Юго-Восточной Азии.

Заголовки росСМИ в стиле "Встреча Волкера с Сурковым носила ознакомительный характер" свидетельствуют об одном – помощнику Путина не удалось навязать ни одной пророссийской позиции спецпредставителю США. Более того, создается впечатление, что Суркова просто поставили перед конкретным фактажом относительно шагов США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Такое мнение сайту "24" высказал директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, развязкой встречи Волкера и Суркова станет визит главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Украине 24 августа.

Во время визита Джеймса Мэттиса в Украине будет представлен подарок США ко Дню Независимости – новые виды вооружений. Сурков, собственно, это предотвратить не смог. По сути, эпоха Путина, Суркова и Лаврова потихоньку уходит в прошлое и завершится с переизбранием Ангелы Меркель канцлером Германии осенью 2017 года, – убежден Николай Давидюк.

Единственное, отмечает эксперт, что может спасти российское руководство, это громкие военно-информационные события в Юго-Восточной Азии.

Читайте также: Турчинов заявил о готовности России к наступлению

Напомним, 21 августа в Минске помощник президента России Владислав Сурков (его называют куратором боевиков на Донбассе) встретился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. Во время встречи стороны договорились о совместной работе по Украине. При этом российские информагентства лаконично сообщили, что встреча была сдержанной, носила скорее рабочий ознакомительный характер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх