» » Россия будет держаться за Донбасс до последнего, – Тука
Раздел: Политика  
0

Россия будет держаться за Донбасс до последнего, – Тука

Россия будет держаться за Донбасс до последнего, – ТукаТука объяснил, почему Россия будет болезненно уходить с Донбасса.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука уверяет, что встреча "серого кардинала Кремля" Владислава Суркова и спецпредставителя США Курта Волкера не завершилась конкретными договоренностями сторон.

Так он прокомментировал заявление своего коллеги Юрия Грымчака о том, что вопрос Донбасса уже является решенным, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на inforesist.org.

По словам заместителя министра, о выводе российских войск с Донбасса пока рано говорить.

"Я практически уверен, что никаких договоренностей пока не существует, и процесс достижения какого-то взаимопонимания будет длительным. Для России это, конечно, является очень болезненным. Они будут упираться руками и ногами до последнего, но момент последнего, с моей точки зрения, еще не наступил", – подчеркнул чиновник.

В то же время Тука отметил, что 21 августа переговоры между Сурковым и Волкером были, скорее всего, ознакомительными, а сколько продлится процесс переговоров относительно Донбасса, он не знает.

Читайте также: В ближайшее время планируется телефонный разговор лидеров нормандской четверки

"Обменялись мнениями, обменялись своими видениями решения проблемы. Что там имелось в виду, когда Сурков сказал "новаторские идеи", я не знаю. Может быть, Уолкер предложил освободить не только Донецкую, но еще и Ростовскую? На самом деле Ростов, возможно, и пригодился бы, можно было бы послать наших на картофель", – добавил чиновник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 16:26 » Автор: Богдан Процив
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх