ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ахметов недоволен отказом Порошенко от переговоров с сепаратистами. Видео
Раздел: Политика  
-2

Ахметов недоволен отказом Порошенко от переговоров с сепаратистами. Видео

Ахметов недоволен отказом Порошенко от переговоров с сепаратистами. ВидеоБизнесмен осудил политику Киевской власти.

Самый богатый украинец бизнесмен Ринат Ахметов в своем видеообращении осудил официальный Киев за то, что он отказывается вести переговоры с сепаратистами, воюющими на Донбассе.

После встречи с Президентом Петром Порошенко Ахметов поделился своим мнением с общественностью, акцентировав внимание на том, что «люди хотят мира» и, мол, им все равно, каким путем этот мир будет достигнут. Также Ахметов, молчавший на протяжении месяца, теперь заявляет, что готов всех усадить за стол переговоров, а сидя за «рулем БТРов» добиться разрешения конфликта будет невозможно, уверен он.

Напомним, накануне Президент Украины Петр Порошенко представил мирный план по урегулированию ситуации на востоке страны на встрече с представителями легитимной власти Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Народ не склонен видеть Порошенко на Донбассе – Пушилин. Видео

Ранее Порошенко заявлял, что намерен до 22 июня остановить бои на Донбассе.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 09:23 » Автор: Богдан Процив
     7035
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
zulus  
20 июня 2014 09:47

Раньше нужно было за стол переговоров садится. В то , 2-а месяца сидел клешнями не водил , а когда колорадов прижали- садитесь за стол переговоров, и дайте колорада родтянуть танки из ПаРаши, для увесистых доказательств на переговорах.

Гости
0
20 июня 2014 09:48

Интерестно, почему Ахметов сам не решил переговорить с теми, кто отобрал у него 5 машин. Или лучше со стороны указывать, как поступать, и пытаться усидеть на 2-х стульях?!

Гости
0
20 июня 2014 09:53

Слышь ЧУРКА . .а Ты какого лысого в Киеве тусуешся ??? уже 3 месяц .. а ну ка давай Вали в ДНР который сосздал с Красномордым Ефремовым..,! И там Падло казахское рассказывай как лимарды ЗАРАБОТАл на ШАХТЕРАХ .. а То понаезжала МРАЗЬ ДАНБАСКАЯ и возмущаеться !!! УРОДЫ как вы заипали!

Гости

наверх