ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возможны новые санкции против оборонного и высокотехнологичного секторов РФ
Раздел: Политика  
0

Возможны новые санкции против оборонного и высокотехнологичного секторов РФ

Возможны новые санкции против оборонного и высокотехнологичного секторов РФПоводом для возобновления переговоров США и ЕС стала информация о танках, которые готовят для отправки в Украину из РФ.

Соединенные Штаты за последнюю неделю активизировали переговоры с Евросоюзом о возможных новых секторальных санкциях против России. Речь идет о санкциях, направленных против оборонного и высокотехнологичного секторов РФ. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальный источник в госструктурах США.

Эту же информацию сообщает и журналист Associated Press Мэтт Ли.

Причиной активизации переговоров называется имеющаяся в распоряжении американских властей информация о готовности России ввести «новые танки» на территорию Украины.

«Россия готовит дополнительные танки для отправки сепаратистам в Украину, несколько танков вчера (19 июня) покинули базу на юго-западе РФ», — цитируют Reuters и AP слова американского чиновника, пожелавшего остаться анонимным.

Как поясняет источник, новые санкции могут быть введены с целью не допустить разработки в России технологий нового поколения: «Идея заключается в том, чтобы перекрыть доступ России к инвестициям и развитию технологий следующего поколения, которые ей необходимы, чтобы иметь возможность развиваться».

Читайте также: Коваль обвинил АМКУ в блокировке закупки бронежилетов

Переговоры с ЕС «активизировались в последнюю неделю», уточнил источник, пишет ZN.UA.

Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 21:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     1225
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх