» » Трамп надеется на хорошие отношения с Россией
Раздел: Политика  
0

Трамп надеется на хорошие отношения с Россией

Трамп надеется на хорошие отношения с РоссиейПрезидент США отказался назвать Россию угрозой безопасности.

Президент США Дональд Трамп отказался назвать Россию угрозой безопасности, сказав, что такую угрозу несут многие страны.

Об этом глава Белого дома сказал во время совместного брифинга с президентом Финляндии Саули Нийнистё после их встречи в Вашингтоне, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Надеюсь, что у нас хорошие отношения с Россией. Я говорю это громко и ясно, как говорил это много лет. Думаю, это хорошо, если мы имеем перкрасные отношения, или, по крайней мере, хорошие отношения с Россией. Я верю, что когда-нибудь это произойдет. Это – большая страна, это – ядерная страна. Я думаю, что это очень хорошо для мира во всем мире и других вещей", – сказал Дональд Трамп.

Читайте также: Американцы знают, как будет вести себя РФ в случае получения Украиной вооружения

Когда финский репортер спросил, президент США о том, считает ли он Российскую Федерацию угрозой безопасности, Трамп заявил, что смотря на то, что происходит в мире сейчас, то многие страны является угрозой безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2017, 10:09 » Автор: Богдан Процив
     429
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх