ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гавриш прогнозирует, что следующий Майдан будет на БТРах
Раздел: Политика  
+1

Гавриш прогнозирует, что следующий Майдан будет на БТРах

Гавриш прогнозирует, что следующий Майдан будет на БТРахПо словам политика, в ближайшее время Украина столкнется с несколькими вызовами.

Никакие реформы не будут эффективны, пока идет война.

Об этом в интервью "Газете по-украински" сказал бывший первый заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Степан Гавриш.

"Сначала надо установить военный, а затем и политический контроль над Донбассом. За последнее время из Украины выведено 6 миллиардов долларов инвестиций. Это деньги не Ахметова или других олигархов, а иностранных бизнесменов. Вместе со средствами они выводят из Украины западную экономическую культуру. Поэтому нужно реализовать стратегию "шаг за шагом": мир, стабильность, выборы в парламент и органы местного самоуправления. На все это есть максимум два месяца. Если это не сделаем, в стране начнется кризис. Люди, которые боролись за свои права на Майдане, сейчас набираются военного опыта на Донбассе. Они вернутся в Киев с оружием. Тогда возможен третий Майдан. Он будет на БТРах, с оружием, без баррикад. Все произойдет очень быстро", - отметил Гавриш.

По его словам, в ближайшее время Украина столкнется с несколькими вызовами.

Читайте также: Сотни боевиков на БТРах и КамАЗах движутся в сторону Амвросиевки

"Прежде всего - военное наступление России. Также - политическая нестабильность, коррупция. Есть ряд экономических проблем. Надо ликвидировать монополии, возвращать незаконно приобретенные земли. Продолжается газовый конфликт с Россией. Для этого нужен своеобразный план Маршалла со стороны Запада (программа экономической помощи Европе после Второй мировой войны - ред.). Он должен предусматривать стратегию развития Украины как аграрно-промышленной страны. Имеем наибольший запас биологической урожайности на длительный исторический период, треть всех черноземов. Второе: нам нужен западный менеджмент - министры в правительстве из Европы ", - отметил Гавриш.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 11:20 » Автор: Влад Максимов
     1554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх