» » Гройсман объяснил, почему в Раде затягивают рассмотрение судебной реформы
Раздел: Политика  
0

Гройсман объяснил, почему в Раде затягивают рассмотрение судебной реформы

Гройсман объяснил, почему в Раде затягивают рассмотрение судебной реформыВ Раде во время голосований за важные законы часто бывает пусто.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что некоторые политические силы в Верховной Раде искусственно затягивают рассмотрение поправок к судебное реформе, чтобы не заблокировать рассмотрение пенсионной реформы.

Об этом он сказал на заседании правительства в среду, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Завтра остается последний полноценный сессионный день на этой неделе, и мне поступают сигналы, что идет искусственное затягивание некоторыми политическими силами судебной реформы, чтобы сделать невозможным принятие пенсионной реформы. Вдумайтесь, пожалуйста! Искусственно затягивать работу парламента, чтобы украинские пенсионеры не смогли получить повышенные пенсии в октябре", - заявил Гройсман.

Он считает, что такие действия - это преступление перед украинскими пенсионерами.

Тем не менее Гройсман рассчитывает на поддержку Верховной Радой пенсионной реформы 21 сентября.

Напомним, что законопроект №6614 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий" в первом чтении был принят 13 июля. Этот проект предусматривает повышение необходимого страхового стажа для выхода на пенсию до 25 лет в 2018 году, к 2028 году он должен будет составит 35 лет.

Читайте также: Саакашвили рассказаал подробности своей частной жизни

Принятие реформы - условие для получения нового транша МВФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2017, 12:31 » Автор: Богдан Процив
     375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх