» » Трамп пригрозил Ким Чен Ыну жесткой расправой
Раздел: Политика  
0

Трамп пригрозил Ким Чен Ыну жесткой расправой

Трамп пригрозил Ким Чен Ыну жесткой расправойПрезидент США готов серьезно ответить на любые действия КНДР.

Президент США Дональд Трамп в ответ на очередной демарш северокорейского лидера Ким Чен Ына по испытанию водородной бомбы в Тихом океане назвал его сумасшедшим и пригрозил серьезными испытаниями, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом глава Белого дома написал в своем Твиттере.

"На Ким Чен Ына из Северной Кореи, который, очевидно, является сумасшедшим, и который не придает значения голода или гибели своих людей, ждут испытания, которых у него никогда не было раньше!", - отметил Трамп.

Свое заявление американский президент разместил после того, как лидер режима в Пхеньяне объявил о намерении испытать водородную бомбу в Тихом океане.

Ин таким образом ответил на высказывания Дональда Трампа, который пообещал с трибуны ООН, Соединенные Штаты могут полностью уничтожить КНДР.

"США имеют большую силу и выдержку, но если мы будем вынуждены защищать себя или своих союзников, у нас не останется другого выбора, кроме полного уничтожения Северной Кореи. Человек-ракета находится на самоубийственную миссии как для себя самого, так и для своего режима. США готовы, желающие и способные. Однако, надеюсь, в этом не будет необходимости ", - заявил Трамп.

Читайте также: Трамп пригрозил уничтожить КНДР

Президент США подчеркнул, что денуклеризация - это единственное приемлемое будущее для Северной Кореи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 01:51 » Автор: Павел Сидоренко
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх