» » Порошенко раскрыл подробности переговоров с главой МИД Канады
Раздел: Политика  
0

Порошенко раскрыл подробности переговоров с главой МИД Канады

Порошенко раскрыл подробности переговоров с главой МИД КанадыПрезидент рассчитывает на поддержку Канады по санкциям против РФ

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что Канада будет занимать принципиальную позицию в вопросе санкционного давления на Москву, в частности в контексте предстоящего председательства в G7.

Об этом по итогам встречи Главы государства с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд сообщает пресс-служба АП, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Было высказано ожидания, что Канада будет занимать принципиальную позицию в вопросе санкционного давления на Москву, прежде всего, в контексте будущего председательства в Большой семерке", - говорится в сообщении.

Читайте также: У Луценко заявили про арест активов сына Азарова в трех странах

Также отмечается, что стороны обсудили возможные пути полной реализации взаимовыгодных возможностей, предоставляемых Соглашением о свободной торговле между странами, а также дальнейшего углубления двустороннего сотрудничества в оборонной сфере, "включая поддержку Украины в вопросе развития тесных партнерских отношений с НАТО".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 21:09 » Автор: Ирина Шуева
     287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх