ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Повторное прекращение огня возможно, если террористы выполнят все требования президента
Раздел: Политика  
+1

Повторное прекращение огня возможно, если террористы выполнят все требования президента

Повторное прекращение огня возможно, если террористы выполнят все требования президентаПорошенко готов снова ввести перемирие.

Украина готова остановить проведение АТО, если террористы откажутся от применения оружия, отдадут границу под контроль Киева и отпустят заложников.

Об этом заявил президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с переизбранным президентом Европарламента Мартином Шульцом, сообщает его пресс-служба.

Украинский президент позвонил Шульцу, чтобы поздравить его с переизбранием.

Порошенко "сообщил о своем решении не продлевать действие режима прекращения огня и заверил в готовности восстановить этот режим в условиях двустороннего отказа от применения силы, восстановления контроля за границей при мониторинге ОБСЕ и освобождении всех заложников".
Украинский президент подчеркнул, что рассчитывает на поддержку Шульца для скоординированных отношений между Украиной и ЕС, в частности для получения Украиной перспективы членства.

Читайте также: Депутаты проголосовали за расширение списка участников боевых действий

Как известно, вечером 30 июня Порошенко принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня и уже 1 июня силы АТО начали массированное наступление на террористов на Донбассе.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 22:02 » Автор: Алёна Дедушкина
     1985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх