ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкая республика захотела переговоров и готова многим пожертвовать
Раздел: Политика  
0

Донецкая республика захотела переговоров и готова многим пожертвовать

Донецкая республика захотела переговоров и готова многим пожертвоватьПри этом власти "республики" настаивают на выводе войск из Донбасса.

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы отказаться от многих политических требований и уже соглашаются на переговоры. Об этом заявил премьер т.н. ДНР Александр Бородай, передает со ссылкой на РИА Новости.

"Мы и так уже отказались от массы политических требований для того, чтобы наступил мир. Мы готовы еще от многого отказаться, но это предмет переговоров", - сказал Бородай во вторник в Донецке.

При этом он подчеркнул, что речь о полноценных переговорах может идти только тогда, когда украинские войска будут выведены с территории "Донецкой" и "Луганской" республик.

"Мы учитываем мнение МИД России и ОБСЕ. Учитывая эти мысли, мы заявляем о готовности продолжить консультации о прекращении огня, если на то будет готова противоположная сторона", - сказал Бородай.

Читайте также: Военное положение не выгодно для украинских силовиков - Парубий

По его словам, один из камней преткновения в назначении даты консультаций - место встречи. "Консультационная группа в условиях непрекращение огня, видимо, опасается ехать в Донецк", - сказал он и добавил, что гарантирует максимальную безопасность всем участникам консультаций, если они приедут в Донецк.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 23:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     2468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх