ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко не позволил регионалке Бондаренко опорочить украинскую армию. Видео
Раздел: Политика  
+4

Порошенко не позволил регионалке Бондаренко опорочить украинскую армию. Видео

Порошенко не позволил регионалке Бондаренко опорочить украинскую армию. ВидеоЕлена Бондаренко прервала выступление президента криками: «Армия, которая убивает детей».

Президент Украины Петр Порошенко оборвал попытки регионалов оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады.

Представляя силовой блок, Порошенко* отметил, что сегодня практически с нуля возрождается боеспособная армия, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Армия способна воевать и побеждать. Я убедился в этом во время личной встречи с солдатами и офицерами в зоне АТО. Армия, которая умеет защищать…", - сказал Президент.

Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко прервала его выступление криками: "Армия, которая убивает детей". "Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию", - сказал Президент, стукнув кулаком по столу.

Читайте также: На самом деле жители Донбасса поддерживают украинскую армию - солдат. Видео

Он также подчеркнул, что украинская армия требует, в том числе защиты украинских парламентариев. "Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы", - заявил он.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 15:17 » Автор: Богдан Процив
     1507
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игорь  
3 июля 2014 17:09

Есть еще женщины в украинских селеньях.

Гости

наверх