ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Так называемое «правительство» самопровозглашенной ЛНР отправили в отставку
Раздел: Политика  
0

Так называемое «правительство» самопровозглашенной ЛНР отправили в отставку

Так называемое «правительство» самопровозглашенной ЛНР отправили в отставкуНа такой шаг пошел глава ЛНР Валерий Болотов.

Глава самопровозглашенной "Луганской народной республики" Валерий Болотов отправил правительство ЛНР в отставку. Об этом говорится в так называемом указе, размещенном на сайте "республики".

"В связи с вступлением в силу Закона О системе исполнительных органов государственной власти Луганской народной республики и прекращением действия закона О кабинете министров Луганской народной республики приказываю: отправить правительство Луганской народной республики в отставку", - говорится в тексте указа.

Читайте также: Порошенко не позволил регионалке Бондаренко опорочить украинскую армию. Видео

Кроме того своим указом Болотов назначил исполняющим обязанности председателя "совета министров" ЛНР Марата Баширова, а и.о. его заместителями стали Дмитрий Семенов и Василий Никитин.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 11:14 » Автор: Богдан Процив
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх