» » Парасюк считает, что ему не место в Верховной Раде
Раздел: Политика  
0

Парасюк считает, что ему не место в Верховной Раде

Парасюк считает, что ему не место в Верховной РадеПолитик объяснил, когда его "миссия" в украинском парламенте будет выполнена.

Народный депутат Владимир Парасюк считает, что ему не место в Верховной Раде нового созыва, если туда попадут достойные молодые политики. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Политик надеется, что в Раду придут новые молодые политики.

"Наверное, Верховная Рада идеального созыва не предусматривает существования таких депутатов, как я. И когда в парламент придут молодые политики, настоящие технократы, то моя работа будет выполнена. Но мне интересно, как нынешние политики будут служить потом, ведь все понимают, что Порошенко – не вечен", – обратился Парасюк.

Он объяснил, что, если в Раде нужно принять какой-то важный законопроект, то собрать голоса не проблема. Депутат считает, что снятие депутатской неприкосновенности есть кому поддержать, но нет политической воли.

Читайте также: Гелетей прокомментировал инцидент с нардепом Парасюком

"Я беспартийный человек и, честно говоря, если бы парламент принял наши требования, а в том числе и отменил "мажоритарку", то мне в Верховной Раде больше нечего делать. Ведь дальнейшее реформирование – это дело техники. И оно будет проходить очень быстро, если мы только изменим и введем несколько главных законов", – подытожил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх