ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премию в области журналистики посмертно получил – Уго Чавес
Раздел: Политика  
0

Премию в области журналистики посмертно получил – Уго Чавес

Премию в области журналистики посмертно получил – Уго ЧавесАгентство Associated Press сообщило: покойный Уго Чавес, в прошлом, президент Венесуэлы был удостоен национальной премии в области журналистики.

В фонде, который присуждал премию, соответственно отметили, что был удостоен награды бывший президент за то, что «вернул слово угнетённым всей планеты», и за то, что постоянно вёл «нескончаемую борьбу против лжи в средствах массовой информации».

A выдвижение на премию Чавеса вызвало неоднозначную реакцию в самой стране. Международные правозащитные организации, ещё при жизни Чавеса, частенько обвиняли его в ограничении свободы в прессе.

Известно, что жюри фонда, присуждавшего эту премию сформировано было из журналистов и академиков, которые поддерживают курс действующего правительства.

Президентом Венесуэлы Уго Чавес был на протяжении четырнадцати лет. умер он 5-го марта 2013-го года, через полгода после следующей победы в ходе президентских выборов. А причиной смерти политика стала раковая опухоль, С болезнью он боролся последние два года жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 10:22 » Автор: Алекс Кононенко
     752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх