» » Порошенко отказался встречаться с протестующими депутатами
Раздел: Политика  
0

Порошенко отказался встречаться с протестующими депутатами

Порошенко отказался встречаться с протестующими депутатамиГлава государства не встретился с делегатами акции протеста в Киеве.

Президент Петр Порошенко отказался встречаться с группой народных депутатов, поддерживающих акцию протеста под Верховной Радой. Об этом сообщил депутат от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем на своей странице в Facebook вечером 18 октября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Президент не захотел встретиться с представителями акции "Большая политическая реформа". Вместе со мной пришли Светлана Залищук, Сергей Лещенко, Юрий Левченко и Юрий Деревянко. Президент решил, что он хочет встретиться только с частью нашей группы (кроме Левченко и Деревянко), что для нас неприемлемо. Тем не менее, президенту уже известно, с какой целью мы приходили", – написал нардеп.

По словам Найема, с момента начала акции есть подвижки в выполнении требований митингующих.

Читайте также: Порошенко отчитается перед депутатами в парламенте

Ранее сообщалось, что Порошенко готов лично встретиться только с одним из участников акции протестов под Верховной Радой, депутатом Мустафой Найемом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 01:51 » Автор: Татьяна Ларина
     787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх