» » Целью организаторов митинга под Радой была кровь, - Порошенко
Раздел: Политика  
0

Целью организаторов митинга под Радой была кровь, - Порошенко

Целью организаторов митинга под Радой была кровь, - ПорошенкоПрезидент считает, что участники акции не имели массовой поддержки ни киевлян, ни украинцев.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главные организаторы акций протеста под стенами Верховной Рады намеревались дестабилизацию ситуации в стране.

По словам Порошенко, выдвинутые ими требования служили лишь прикрытием их истинных целей.

"Главные организаторы показали, что формальные требования были лишь дымовой завесой. Реальный план их действий – это дестабилизация ситуации в Украине", - цитирует Порошенко Интерфакс-Украина, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По мнению президента, организаторам акции нужны были не изменения, "им нужна была кровь".

Порошенко заявил, что участники акции выдвинули формальные требования, которые полностью совпадают с инициативами президента и в части антикоррупционного судопроизводства, и в части депутатской неприкосновенности.

Также он отметил, что благодаря эффективным действиям правоохранительных органов были сорваны попытки купить оружие, были найдены тайники, склады с оружием и взрывчаткой.

Президент считает, что участники акции не имели массовой поддержки ни киевлян, ни украинцев.

Читайте также: Нардепы будут отдыхать до ноября

"Люди их раскусили: и неискренность замыслов организаторов акции и абсолютно отвлекающий характер их формальных требований", - подчеркнул президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     311
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх