» » Аваков опроверг информацию о конфликте с Порошенко
Раздел: Политика  
0

Аваков опроверг информацию о конфликте с Порошенко

Аваков опроверг информацию о конфликте с ПорошенкоМинистр заявил, что у них дружеские и товарищеские отношения со времен Майдана.

Министр внутренних дел Арсен Аваков опроверг информацию СМИ о том, что у него возник конфликт с президентом Петром Порошенко из-за действий полиции в ходе митинга 17 октября.

"Никакого конфликта с президентом Украины у меня нет. Мы вполне дружески созваниваемся, наши отношения вполне дружеские и я бы сказал товарищеские, если можно сказать так об отношениях министра и президента", - сказал он в комментарии 112 каналу, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Аваков сказал, что такие отношения установились у них еще со времен Революции достоинства.

"Вместе с тем у меня есть своя точка зрения по целому ряду вопросов, и это моя работа - эту точку зрения продвигать, а работа президента и других функционеров - эту точку зрения дискутировать. И то, что высшие государственные деятели время от времени собираются и обсуждают актуальные вопросы, - это нормально. И действительно, все эти обсуждения не происходят гладко, но происходят в рамках нормальной рабочей дискуссии. Такого, что ах, они поругались и кинули друг в друга стакан воды, - такого нет. Стакан воды - только для одного [Саакашвили]", - заявил он.

Напомним, что на прошлой неделе ряд СМИ сообщили, что Порошенко и Аваков поругались после того, как на улице Грушевского установили палатки. Президент якобы был недоволен тем, что сотрудники правоохранительных органов, подконтрольные Авакову, позволили это сделать.

Читайте также: Нардепы установили новый антирекорд посещаемости Рады

Министр Аваков является ключевым представителем "Народного фронта" в правительстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 15:01 » Автор: Богдан Процив
     258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх