ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парубий объяснил, зачем террористам дали возможность сбежать из Славянска
Раздел: Политика  
+2

Парубий объяснил, зачем террористам дали возможность сбежать из Славянска

Парубий объяснил, зачем террористам дали возможность сбежать из СлавянскаБоевики панически бегут, добавил секретарь СНБО.

Боевики бегут из Славянска лесами и полями, им позволяют выйти, чтобы не пострадало мирное население.

Об этом "Украинской правде" рассказал секретарь СНБО Андрей Парубий, отвечая на вопрос, почему боевиков выпускают из Славянска, ведь город взят в кольцо.

"Террористы панически бегут: через поля, вдоль дороги", - сказал он.

"То, что украинские военные заставили бежать боевиков, положительно, потому что это позволяет минимизировать количество жертв со стороны гражданского населения. Им дают выйти за пределы города и встречают огнем на блокпостах", - подчеркнул он.

"В том суть нашей тактики - их выбивать их из города, чтобы мирные люди не пострадали", - добавил Парубий.

Вместе с тем начальник штаба 2-го батальона Нацгвардии Андрей Ивченко сообщил, что под видом мирных жителей боевики будут пытаться прорваться из города.

"Я с разведкой прошел практически до центра города. Мы сняли российский триколор с центральной баррикады Славянска и подняли наш украинский флаг с надписью "Второй батальон", - сказал он.

Читайте также: Боевики хотят сбежать из Славянска, затерявшись среди местных

"Баррикады брошены, те, якобы защитники, деморализованы, они в панике и не знают, что им делать, - отметил он. - Обычные жители встречали нас хорошо, последнее время мы предоставляем им гуманитарную помощь, мы делимся своей едой с мирными жителями, потому что у них нет ни еды, ни денег. А там и дети и пожилые люди. Наши медики помогают им ", - сказал он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 19:44 » Автор: Влад Максимов
     1493
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2014 04:49

Господин Парубий! Мы научены и знаем, что искусству самооправдания пределов нет! Если это военная операция, то убежавшие боевики становятся большой проблемой для других городов. Создаются ещё более тяжёлые условия. Как учил военных ВВ? Мочить террористов будь-де, и только так можно от них избавиться! Или, вы считаете, что это лиди?

Гости

наверх