ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главу Меджлиса Чубарова вновь не пустили в Крым
Раздел: Политика  
-3

Главу Меджлиса Чубарова вновь не пустили в Крым

Главу Меджлиса Чубарова вновь не пустили в КрымПрокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

Самопровозглашенная крымская власть не пустила на территорию полуострова главу Меджлиса крымскотатарского народаРефата Чубарова, который возвращался с выездного заседания в Геническе Херсонской области.

Как сообщает Крым.Реалии, самопровозглашенный прокурор Крыма Наталья Поклонская зачитала Чубарову постановление о запрете на въезд.

В свою очередь, глава Меджлиса традиционно потребовал озвучить постановление на государственном крымскотатарском языке (в соответствии с новой Конституцией самопровозглашенной Республики Крым. - Ред.). Поклонская отказалась.

В месте пункта пропуска "Чонгар" через так называемую границу, где задержали Чубарова, находятся шесть автобусов и пять автозаков. Также наблюдается скопление ОМОНа и военных.

Читайте также: Новые крымские власти обвиняют главу Меджлиса в сепаратизме

Всех других членов Меджлиса пропустили через "границу". По информации рупора крымской власти потрала Крыминформ, Россия запретила Чубарову въезд на свою территорию сроком на 5 лет.

Источник: Крым. Реалии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2014, 22:10 » Автор: Влад Максимов
     2355
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
io  
5 июля 2014 22:46

Правильно сделали что запретили! Наталье большой респект. Меджлис - это террористическая организация, такая же как правый сектор (только менее радикальная)

Гости

наверх