ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регионал пытался подкупить депутата-свободовца
Раздел: Политика  
0

Регионал пытался подкупить депутата-свободовца

Регионал пытался подкупить депутата-свободовцаАндрей Веревский, брат бывшего «регионала», предложил Юрию Бублику, депутату от партии «Свобода», снять свою кандидатуру на выборах, хоть и после победы в них. В замен Веревский предложил «свободовцу» такую сумму денег, на которую ему бы хватило жить аж до старости.

Такое предложение «регионал» сделал уже после того, как депутат от «Свободы» победил на выборах в городе Полтава.

Этой информацией поделился сам Юрий Бублик во время одного из интервью для «5 канала».

После того, как закончилась гонка на выборах, к нему, как депутату, баллотировавшемуся по мажоритарной системе от оппозиции, поступило предложение от «регионалов» сняться с выборов. В таком случае депутат от «Партии регионов» занял бы его место, так как в выборной гонке он занял второе место по голосам, получившим от избирателей.

Напомним, что это уже не первое подобное заявление. Раннее депутаты от партий «Батькивщина» и «Фронт змин» тоже заявляли о попытках подкупа и давлении от «Партии регионов».

Данный факт остался не замеченным со стороны необходимых органов и остался недоказанным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 14:02 » Автор: Татьяна Шедько
     758
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх