ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наливайченко убежден, что у Ахметова нет серьезного влияния на Донбасс
Раздел: Политика  
+1

Наливайченко убежден, что у Ахметова нет серьезного влияния на Донбасс

Наливайченко убежден, что у Ахметова нет серьезного влияния на ДонбассТакже глава СБУ отметил, что его ведомству известны все лидеры преступных группировок.

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что бизнесмен Ринат Ахметов не имеет сейчас серьезного влияния на ситуацию в Донецкой и Луганской областях.

Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на ICTV.

"Мы не видим сейчас серьезного влияния (Ахметова) в Донецкой и Луганской области", - заявил Наливайченко.

Глава СБУ также отметил, что его ведомству известны все лидеры и организаторы преступных группировок, диверсанты из России.

"Известны не просто их прозвища, известны и их настоящие фамилии, адреса проживания, их контакты, их кураторы", - уточнил он.

"И последние уголовные производства, которые открыты, открыты на основе той информации, которую контрразведка СБУ собрала. Это касается и советника президента России Глазьева, который является одним из ключевых организаторов (террористических группировок, действующих на Востоке Украины)", - добавил Наливайченко.

Он подчеркнул, что для Украины очень важно, чтобы бывший президент Виктор Янукович предстал перед украинским судом.

Читайте также: СБУ опровергла информацию о ранении Наливайченко

"Поскольку и он, и Якименко - бывший руководитель СБУ, и бывший глава МВД Захарченко - это люди, которые действительно готовили и знали о предстоящей агрессии (России) и финансировали и продолжают финансировать поставки оружия, мобилизацию боевиков из РФ, их переправку на войну как террористов на наш Донбасс", - заявил глава СБУ.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 10:32 » Автор: Влад Максимов
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх