ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Публичная чета Януковичей - грозит ли им развод?
Раздел: Политика  
0

Публичная чета Януковичей - грозит ли им развод?

Публичная чета Януковичей - грозит ли им развод?После известия, взорвавшего весь политический мир, касательно расставания президента России Владимира Путина и его супруги Людмилы, общественность принялась активно обсуждать, все ли хорошо и так благополучно, как нам показывают, в браке украинского президента.

Ведь Виктор Янукович официальные мероприятия посещает, и визиты осуществляет, без участия первой леди страны – так же, как и Путин. Также известно, что Людмила Янукович проживает в Донецке, то есть в отдалении от мужа – так же, как и Людмила Путина.

Хотя в родном Донецке Людмила Янукович востребована – ей высылают приглашения, наверное, на все торжественные либо официальные события. На днях жена президента побывала на спектакле «Нация», созданному по произведению Марии Матиос. На спектакль первая леди прибыла на «свеженьком» автомобиле - минивэне Тоуоtа Sienna 2011-го года выпуска, который является непосредственной собственностью жены президента. Виктором Януковичем задекларирована покупка автомобиля, стоимость которого составляет около 370 000 гривен.

На подобные мероприятия Людмила Янукович обязательно берет с собой подруг. Довольно часто жители города встречаются с женой президента в одном из супермаркетов города, куда она ходит регулярно за продуктами в сопровождении одного охранника-водителя.

В своих рассуждениях украинские журналисты пока не верят в развод Януковичей. Хотя судя по фотографиям, Людмила Александровна появляется на различных публичных мероприятиях и приемах то с обручальным кольцом на пальце, то без кольца, являющегося свидетельством ее брака. Тем не менее, когда она с мужем на публике, Людмила Янукович всегда с кольцом.

Ольга, являющаяся женой Виктора Януковича-младшего, и одной из невесток Людмилы Янукович, также проживает в шахтерской столице, только не одна, а вдвоем с сыном, которому исполнилось полтора года. То есть тоже вдалеке от мужа, который живет в Киеве.

Народный депутат Виктор Янукович-младший объясняет подобную ситуацию журналистам тем, что его семье лучше живется не в центре шумной и пыльной столицы, а в частном доме в Буденновском районе в Донецке, где можно рассчитывать на помощь родственников и иметь в своем распоряжении большой двор. Интересно, что ранее в этом районе города, как раз возле дома Януковичей проходил востребованный автобусный маршрут. Но потом этот маршрут закрыли, кроме того, построили новую дорогу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 21:50 » Автор: Ирина Белоцкая
     5334
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 июня 2013 00:28

а зачем косить под россию даже в сплетнях?))) да и чье вообще это дело?

Гости

наверх