ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович может отпустить Тимошенко за 1, 5 миллиарда гривен
Раздел: Политика  
0

Янукович может отпустить Тимошенко за 1, 5 миллиарда гривен

Янукович может отпустить Тимошенко за 1, 5 миллиарда гривенБывший экс-премьер может поехать лечиться в Германию.

Виктор Янукович может выпустить экс-премьера Юлию Тимошенко из тюрьмы. Правда, не навсегда, а только поехать полечиться в Германию. Однако Леди Ю должна выполнить несколько требований Виктора Януковича. Детали такой «сделки» следует обсудить с лидерами западных государств и заключенной Тимошенко до сентября этого года.

Например, Янукович хочет, чтобы Юлия Тимошенко отдала в бюджет страны 1, 5 миллиарда гривен. Такую сумму убытков по газовому делу определил суд. Однако Тимошенко в тюрьме не хочет идти на уступки и переговоры с президентом Украины. Она очень категорична и выполнять такие условия сделки не хочет. Президент Украины Виктор Янукович может забрать даже это дорогое условие, если Юлия Тимошенко пообещает не брать участие в президентских выборах, которые должны состояться в 2015 году. Она не только не будет претендентом на президентское кресло, но и должна пообещать, что не будет выполнять функции высокопоставленного агитатора.

Источник: "Главком".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2013, 13:30 » Автор: Олена Кузьмич
     2107
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх