ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет довести Украину до состояния, при котором с ней можно будет «договариваться» силой - политтехнолог
Раздел: Политика  
0

Путин хочет довести Украину до состояния, при котором с ней можно будет «договариваться» силой - политтехнолог

Путин хочет довести Украину до состояния, при котором с ней можно будет «договариваться» силой - политтехнологСергей Гайдай считает, что Россия ждет осени.

Президент России Владимир Путин ждет осенью окончательного проявления экономического и политического кризиса в Украине, чтобы получить возможность "договариваться" с позиции силы. Такое мнение в эфире канала БТБ выразил украинский политтехнолог Сергей Гайдай, передает УНН.
"Поскольку уже понятно, что Россия не в состоянии вести открыто войну против Украины, российский президент В.Путин стремится получить контроль над ней, максимально ослабив и получив возможность "договариваться" с позиции силы", - считает украинский политтехнолог Сергей Гайдай.

"К осени он ожидает окончательного проявления экономического и политического кризиса в Украине. Поскольку понятно, что в такой ситуации рейтинги нынешней власти могут упасть до нуля и появится проблема новых Майданов, военных переворотов. И с такой Украиной уже можно "договариваться", влиять, ставить условия", - сказал он.

"Вполне могут предложить, что вот давайте вы сделаете федерализацию, и Донбасс будет в вашем составе, но полностью автономный. Путин настоящий геополитический игрок. Он понимает, что первый сценарий - взять Украину на испуг в части Юго-Востока не удался. Терять свои регулярные войска он не хочет, поэтому пусть там гибнут добровольцы, которых он не признает, что все граждане России. Сами решили, сами пусть и отвечают. Зато старое вооружение он всегда готов туда списать", - считает политтехнолог.

Читайте также: Украина направила ноту протеста России из-за ситуации на границе

"А создав непреодолимые проблемы для Украины, с ней легко "договариваться", - подчеркнул политтехнолог.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 23:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     4972
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Росс  
13 июля 2014 00:00

Путин очень больной человек, а не "стратегический игрок", а Сергей Гайдай или дурак, поддавшийся московской пропаганде, или проплаченный "больным человеком" тролль.

Гости

наверх