» » Украина и Польша договорились снять мораторий на эксгумацию польских могил
Раздел: Политика  
0

Украина и Польша договорились снять мораторий на эксгумацию польских могил

Украина и Польша договорились снять мораторий на эксгумацию польских могилСтороны договорились об отмене моратория на проведение поисково-эксгумационных работ.

Украина и Польша согласились снять мораторий на проведение поисково-эксгумационных работ и их восстановления, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Такое решение было принято 17 ноября в Кракове в ходе переговоров заместителя главы Администрации президента Константина Елисеева с руководителем Канцелярии президента Польши Кшиштофом Щерским, сообщает пресс-служба главы государства.

По результатам переговоров стороны договорились провести межправительственную встречу для снятия моратория на проведение поисково-эксгумационных работ и совместного их восстановления.

Елисеев и Щерский также пришли к соглашению о продлении двусторонней межправительственной комиссии по защите и возвращению культурных ценностей. Стороны договорились совместно решать вопросы, представляющие взаимный интерес.

Читайте также: Украина и Польша договорились о сотрудничестве

Кроме того, представители Украины и Польши обсудили предстоящий визит польского президента Анджея Дуды в Харьков в декабре 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2017, 06:22 » Автор: Татьяна Ларина
     417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх