ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы ментально готовы к открытому военному конфликту с Россией, - Шкиряк
Раздел: Политика  
+2

Украинцы ментально готовы к открытому военному конфликту с Россией, - Шкиряк

Украинцы ментально готовы к открытому военному конфликту с Россией, - ШкирякСоветник министра внутренних дел призывает быть оптимистами.

На данный момент есть вероятность открытого военного конфликта с РФ, заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в воскресенье на своей странице в Фейсбуке.

"В связи с последними позорными провокациями Кремля на украинской границе, становится очевидным, что мы приблизились к опасной зоне - прямого военного конфликта с РФ. Это страшно, но думаю, что ментально мы к этому готовы", - написал Шкиряк.

По мнению Шкиряка, прямая агрессия РФ против суверенной Украины началась еще в Крыму и продолжается сейчас на Востоке.

Также Шкиряк просит украинцев не сеять панику в соцсетях.

Читайте также: За попытки сложить оружие боевики расстреливают своих же

"Итак, просьба ко всем: никакой истерики, отчаяния и паники! В ФБ и разговорах между собой не нужно деморализовать общество негативными настроениями вроде "все пропало", - призвал советник министра. - Мы значительно сильнее дрянных русских наемников и местных предателей. Никаких сомнений, преодолеем супостата!", - подытожил Шкиряк.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2014, 17:09 » Автор: Богдан Процив
     2545
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Гость  
13 июля 2014 20:41

Господин Шкиряк, это как бы у Вас "все пропало". А у 99 % украинцев, от того под Россией они будут или под ЕС, практически ничего не изменится. Это Вам нужно паниковать, а не украинцам - им то терять нечего...

Гости
0
14 июля 2014 02:45

Надо уже! переносить военное противостояние на территорию России - провокации, диверсии, подкуп, шантаж, похищения, взрывы и т.п. те же методы. Это действенно!

Гости

наверх