» » "Ленин с нами?": Аваков представит свою книгу в США
Раздел: Политика  
0

"Ленин с нами?": Аваков представит свою книгу в США

"Ленин с нами?": Аваков представит свою книгу в СШАМинистр внутренних дел Арсен Аваков в воскресенье вечером презентовал свою книгу "Ленин с нами?" в Харькове, а вскоре намерен презентовать ее в Вашингтоне.

"Я через пару недель представлю книгу в Вашингтоне", – сказал А.Аваков во время автограф-сессии, подписывая экземпляр книги на английском языке экс-мэру Нью-Йорка, советнику президента США Дональда Трампа по кибербезопасности Рудольфу Джулиани.
Р.Джулиани поинтересовался, как у министра возникла идея написать такую книгу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы находимся на переходном этапе от тоталитаризма к другой стране. Раньше в 200 метрах отсюда стоял Ленин (памятник Ленину на пл.Свободы – ИФ). Теперь его нет. Но вопрос остался в головах", – объяснил А.Аваков.

"Это очень правильно. Нужно, чтобы молодежь это знала. Потому что молодежь думает, что так как сейчас, было всегда. Но они должны понимать историю, чтобы понимать, что делать дальше. Я обязательно прочитаю книгу и потом скажу вам свое мнение", – сказал Р.Джулиани.

В комментарии журналистам А.Аваков также сообщил, что сейчас готовит еще одну книгу.

"Следующая книжка, она называется "Зеленая тетрадь" и я ее презентую сначала в Харькове", – сказал А.Аваков. "Эта книжка совсем о другом, она о философии", – сказал он корреспонденту агентства Интерфакс-Украина.
Во время презентации книги "Ленин с нами?" проходила благотворительная акция по сбору средств для Харьковской областной гимназии-интерната для слепых. Книжку можно было купить "за любую сумму". По словам организаторов, было продано 1 168 экземпляров на общую сумму 105 тыс.грн.

Как сообщалось, в 2017 г. в харьковском издательстве "Folio" вышла книга А.Авакова "Ленин с нами?". На сайте издательства указано, что книга на 160 страниц вмещает статью А.Авакова 2007 года (была издана вместе с комментариями в 2008 г. тиражом 5 тыс. экз. как 100-страничная книга), данные Украинского института национальной памяти о демонтаже памятников Владимиру Ленину и перечень самовольно поваленных памятников вождю.

"Спустя десять лет и три тысячи снесенных в Украине памятников Ленину я вновь публикую эту статью, на этот раз добавив в название знак вопроса: Ленин с нами?" – отметил в предисловии автор. Книга издана на трех языках общим тиражом 14 тыс. экземпляров.

Читайте также: Аваков поделился информацией о реформе милиции

Первая презентация книги А.Авакова "Ленин с нами?" прошла в Киеве 7 ноября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 01:03 » Автор: Татьяна Ларина
     529
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх