ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент рассказал о смене тактики АТО
Раздел: Политика  
0

Президент рассказал о смене тактики АТО

Президент рассказал о смене тактики АТОПорошенко уверяет, что в украинцев стреляют российские офицеры.

Президент Петр Порошенко в понедельник на заседании с силовиками заявил, что против украинских бойцов на востоке Украины действуют российские офицеры.

«За последние три дня против ВСУ применили новую российскую систему залпового огня», - цитирует президента его пресс-служба.

Глава государства также заявил о необходимости некоторых изменений в тактике, которые бы «позволили сузить зону проведения АТО, усилить защиту границ и сделать все для того, чтобы обеспечить защиту мирного населения».

Порошенко также проанонсировал проведение заседания СНБО по этому вопросу.

Читайте также: Кучма рассказал Порошенко, что означает его победа на выборах

Президент подчеркнул ответственность военных за восстановление мирной жизни в освобожденных городах. В связи с этим глава государства обратил внимание начальника Генштаба и главу МВД на то, что населенные пункты, которые освобождаются от республиканцев, должны немедленно получать гражданскую власть, которая способна заботиться о населении, восстанавливать инфраструктуру, налаживать мирную жизнь, обеспечивать социальные выплаты: «Главное, что сейчас нужно людям, - это безопасность».

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 19:20 » Автор: Влад Максимов
     7400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
14 июля 2014 19:40

Этот путинский сброд недостоин того, чтобы называться "республиканцами". Республика означает власть народа. А эти уголовники хотят создать что-то вроде бандитской республики. На народ и его волю они плевали.

Гости

наверх