ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СНБО сообщают об угрозе полноценной войны с Россией, но Тымчук просит не горячиться. Видео
Раздел: Политика  
0

В СНБО сообщают об угрозе полноценной войны с Россией, но Тымчук просит не горячиться. Видео

В СНБО сообщают об угрозе полноценной войны с Россией, но Тымчук просит не горячиться. ВидеоПо словам Тимчука, тайная война продолжается уже с апреля.

Украина стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны России.

Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО, бывший министр обороны Михаил Коваль в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

"К сожалению, Украина, как никогда, стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны нашего северного соседа. Действительно сейчас на границах Украины расположены российские войска, наиболее мощная группировка находится в аннексированном Крыму – 22 тыс. военных Вооруженных сил России", - сказал он.

"На наших границах, начиная от Чернигова до Новоазовска, также на четырех направлениях расположены российские соединения и части", - добавил Коваль.

Как известно, в понедельник был сбит самолет ВВС АН-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО.
Позже члены экипажа сбитого самолета АН-26 вышли на связь с Генштабом.

Как сообщил министр обороны Валерий Гелетей, учитывая, что самолет шел на высоте 6500 м, его поражения переносными зенитными комплексами невозможно, то есть самолет был поражен другой, более мощной ракетным оружием, которая была применена, вероятно, с территории Российской Федерации.



"На границе России с Украиной в Ростовской области нами зафиксированы диверсионно-разведывательные группы российского спецназа. По нашим данным, командиры сориентированы на готовность к заброске (инфильтрации) в Украину 15 июля".

Об этом представитель группы "Информационное сопротивление" Тимчук пишет на странице в Фейсбук, сообщает Цензор.НЕТ. При этом он особо отмечает что, такого рода группы спецназа действовали на Донбассе на протяжении всего апреля 2014 года. "Тогда вслед за заброской этих групп мы получили Славянск и др. «цитадели терроризма». Сейчас Россия, разочаровавшись в своих наемниках, пытается провернуть тот самый фокус", - говорится в сообщении.

Читайте также: Военными освобождены Металлист, Александровск, Белое и Роскошное

Ни о каком широкомасштабном вторжении России в Украину и начале «полноценной» войны между двумя государствами речь не идет. По словам Тимчука, пока что продолжается тайная война России против Украины. Идет она с марта 2014 года. "Очень прошу журналистов внимательно слушать перед тем, как писать. Я понимаю стремление СМИ к резонансным сообщениям, но не надо устраивать панику. Врагу надо противостоять с холодным разумом", - говорится в сообщении. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия согласилась допустить украинского консула к похищенной летчице Савченко.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2014, 23:11 » Автор: Алёна Дедушкина
     897
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2014 17:36

Михаил Коваль?! Это тот пи дор (и не только он), который хочет сделать концентрационные лагеря на украине? Ну-ну, давай, давай. Ты сначала раз ъе бись с киевом, т.е. наведи порядок.

Гости

наверх