» » Европейская комиссия приняла решение о выделении Украине четвертого транша
Раздел: Политика  
0

Европейская комиссия приняла решение о выделении Украине четвертого транша

Европейская комиссия приняла решение о выделении Украине четвертого траншаУкраина получит 1,8 млрд евро макрофинансовой помощи.

Европейская комиссия приняла решение о выделении Украине транша макрофинансовой помощи в объеме 1,8 млрд евро. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщил президент Украины Петр Порошенко на встрече с бизнесом в Киеве, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Только что вышло комюнике Европейской комиссии по итогу моих переговоров во время саммита Восточного партнерства. Хочу подчеркнуть, что переговоры были очень непростыми. Очень непростыми. Президент Еврокомиссии, еврокомиссары в той сложной бюджетной ситуации, в которой сейчас пребывает Европейский Союз, приняли важное для Украины решение – решение о предоставлении Украине четвертого транша макрофинансовой помощи. Объем его, как я и говорил, 1,8 млрд евро", – сказал президент.

Читайте также: Порошенко анонсировал референдумы относительно вступления в ЕС и НАТО

Напомним, ранее сообщалось, что Европейская комиссия не выделит Украине последний транш кредита из программы макрофинансовой помощи в размере 600 млн евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2017, 15:33 » Автор: Богдан Процив
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх