» » Луценко отрицает существование конфликта между ГПУ и НАБУ
Раздел: Политика  
0

Луценко отрицает существование конфликта между ГПУ и НАБУ

Луценко отрицает существование конфликта между ГПУ и НАБУГенпрокурор считает аргументов то, что он один из соавторов закона о НАБУ.

Война между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро Украины является не более, чем мифом. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сегодня заявил во время выступления в парламенте, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я хотел бы опровергнуть, запущенный пресс-службой НАБУ, миф о войне между ГПУ и Национальным антикоррупционным бюро. Я с цифрами на руках хочу твердо заявить, что я, Луценко Юрий Витальевич, как один из соавторов закона о НАБУ и другие антикоррупционные законы, на своем посту делал, делаю и буду делать все, чтобы все правоохранительные органы работали эффективно в противостоянии коррупции и преступности ", - подчеркнул он.

Читайте также: Аваков отреагировал ситуацию с Саакашвили

Также Генпрокурор отметил, нужно прекратить "дальнейшее продолжение практики НАБУ первыми открывать огонь по дискредитации любого, кто смеет ставить вопрос о законности деятельности этой структуры".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2017, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     374
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх