ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сейчас будет проверка для мира: он не должен «продаваться современному фашисту» - нардеп. Видео
Раздел: Политика  
+1

Сейчас будет проверка для мира: он не должен «продаваться современному фашисту» - нардеп. Видео

Сейчас будет проверка для мира: он не должен «продаваться современному фашисту» - нардеп. ВидеоДля Запада жизни 289 иностранцев оказались дороже, чем жизни украинцев.

Народный депутат Украины Александр Доний считает, что события на востоке Украины является проверкой для Западного мира на устойчивость против российских денег.

Об этом он заявил в эфире "Шустер-Live".

"Посмотрите, наконец мы знаем, что в Америке есть технологии, которые могут подтвердить, что ракета была выпущена с территории, контролируемой русскими террористами. Но кроме вчерашней трагедии, когда террористы сбили иностранный самолет, позавчера российский военный самолет сбил украинский самолет. Где была реакция Западного мира? А перед тем был сбит украинской вертолеты - где реакция Запада?", — риторически спрашивает Доний.

"То есть жизнь 289 иностранцев стоит больше, чем жизнь украинцев, которые до этого были убиты. Не только военных, мирных жителей убивали русские террористы", — отмечает депутат.

Вместе с тем, народный избранник выразил мнение, что мир должен доказать свои демократические ценности, а не "продаваться современному фашисту".

"Зависимость денег Западного мира меня пугает, потому что Путин — это современный фашист, современный Осама бен Ладен, очень богатый террорист. К сожалению, сейчас будет проверка не только для Украины, а для мира — способны ли они будут выстоять против фашизма, за которым стоят большие деньги", — добавил Доний.

Читайте также: Президент США высказался о падении Боинга-777 на Донбассе



Источник: 24 тв
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 00:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх