ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После крушения Боинга-777 Путин уже не сможет выглядеть «белым и пушистым» - российский политолог
Раздел: Политика  
+1

После крушения Боинга-777 Путин уже не сможет выглядеть «белым и пушистым» - российский политолог

После крушения Боинга-777 Путин уже не сможет выглядеть «белым и пушистым» - российский политологВ Кремле царит определенная паника.

Президент России больше не сможет оправдаться в глазах мирового сообщества: он прекрасно знает, что малайзийский Боинг сбили ополченцы при помощи полученных от России и под ее политические гарантии вооружения.

Об этом в эксклюзивном интервью изданию "Гордон" сказал российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский.

«В результате все планы Путина относительно Украины взорвались вместе с Boeing, потому что теперь он уже не сможет предстать хорошим в глазах мирового сообщества. Глупо будет говорить, будто он действовал в интересах русского населения и защиты русских, потому что для этого совершенно не требовалось сбивать самолет. Поэтому он находится в ярости, а в Кремле царит определенная паника», - сказал политолог.

Белковский делает такой вывод на основании того, что из России поступают слишком разные версии случившегося.

«оттуда поступают разные версии случившегося, вплоть до абсолютно абсурдной - о том, что пытались сбить самолет с самим Путиным. Не удивлюсь, если они скажут, что это Стрелков пытался сбить самолет с Путиным на борту, чтобы занять его место и самому стать президентом России - тут может дойти до всякого», - убежден Станислав Белковский.

Читайте также: Украинское МИД собралось на экстренное совещание

Никакой цельной и не противоречивой пропагандистской концепции в Кремле пока так и не нашли.

Источник: Укринформ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2014, 22:31 » Автор: Алёна Дедушкина
     4730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
19 июля 2014 23:49

Именно белым и пушистым. Друзьям, которые влетели на большие деньги из за санкций и русскому народу, объяснят, что это "бендеровцы" вместе с предателями Украины, подставили Россию под тяжелый удар мировой общественности. Своим же боевикам он объявит, что именно они его подставили и сделали невозможным дальнейшее сотрудничество. Мировой общественности через неделю заявят, Россиия не при делах, доказательства липа, во всем виноваты террористы и с ними он переговоры вести не собирается. КГБ точно знает, всем нужен мир и разжигать противостояние запад не будет. Одним "хеппи" другим "енд".

Гости

наверх