» » Каськиву разрешили заграничные поездки
Раздел: Политика  
0

Каськиву разрешили заграничные поездки

Каськиву разрешили заграничные поездкиКаськиву разрешили поездки для ухода за малолетним сыном.

Суд разрешил экс-руководителю Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву, который подозревается в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах, выезжать за границу. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как отмечается, соответствующее решение вынес 7 декабря следственный судья Печерского районного суда Киева Владимир Карабань.

"Защитник и обвиняемый просили вернуть Каськиву паспорта для выезда за границу, другие документы, которые дают право на выезд из Украины и въезд в Украину, мотивируя необходимостью выезда за границу для ухода за малолетним ребенком. Суд, выслушав мотивацию сторон, постановил вернуть Каськиву паспорта", - говорится в сообщении.

Читайте также: Турчинов уехал в штаб-квартиру НАТО

В то же время, Каськив и далее будет обязан прибывать по первому требованию к следователю, прокурору и/или в суд, а также сообщать следователю, прокурору или суду об изменении своего места жительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2017, 14:39 » Автор: Богдан Процив
     344
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх