» » ГПУ проверила декларации ряда народных депутатов
Раздел: Политика  
0

ГПУ проверила декларации ряда народных депутатов

ГПУ проверила декларации ряда народных депутатовУголовные производства в отношении этих депутатов закрыли.

Генпрокуратура Украины по результатам внеплановой налоговой проверки не установила фактов умышленного уклонения от уплаты налогов в действиях ряда народных депутатов Украины.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

По результатам налогового аудита не установлено фактов умышленного уклонения от уплаты налогов в действиях лидера Радикальной партии Олега Ляшко, сопредседателя депутатской группы Партия Возрождения Виталия Хомутынника, депутата партии Возрождения Станислава Березкина, депутата от группы Воля народа Владимир Бандурова, депутата от Объединение Самопомощь Андрея Журжия и депутата от фракции БПП Александра Урбанского.

В пресс-службе добавили, что досудебное расследование в уголовном производстве по фактам возможного уклонения от уплаты налогов и сборов нардепами, министрами и другими должностными лицами осуществлялось в течение второго полугодия 2017 года департаментом по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ.

Читайте также: В МИД отрицают переговоры с Грузией об экстрадиции Саакашвили

Сейчас уголовные производства в отношении этих лиц закрыты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2017, 15:20 » Автор: Богдан Процив
     412
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх