ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В. Ющенко: Россия - главная угроза, а ЕС должен думать об украинском народе
Раздел: Политика  
0

В. Ющенко: Россия - главная угроза, а ЕС должен думать об украинском народе

В. Ющенко: Россия - главная угроза, а ЕС должен думать об украинском народеВиктор Ющенко в одном из своих интервью, опубликованных во время пребывания в Брюсселе, рассказал о том, что основную угрозу для Украины представляет Россия, которая пытается изолировать её от Европы. Экс-президент отметил, что на данный момент Украина постепенно превращается во вторую Белоруссию.

Прежде всего, это связано с тем, что российская сторона склонила украинское правительство к подписанию невыгодного газового соглашения. После этого, официальная Москва склонила Януковича оставить в Украине ЧФ РФ и отказаться от вступления в НАТО. В обмен на это правительство получило серьёзную скидку на газ. На сегодняшний день Россия делает всё возможное для того, чтобы украинское правительство подписало договор о вступлении в ЕЭС, что приведёт к разрушению всего евроинтеграционного курса, наработанного за последние года.

Также Виктор Ющенко заявил о том, что планы России сбываются на все 100%, причиной чего, прежде всего, является отсутствием диалога с ЕС. Кроме всего прочего, экс-президент отметил, что делает всё возможное для того, чтобы саммит Восточного партнёрства прошёл удачно для Украины и договор об ассоциации с ЕС был подписан. На сегодняшний день европейские дипломаты всё больше сомневаются в том, что украинская власть выполнит свои обещания. Виктор Ющенко призвал европейских политиков думать не о судьбе одного человека, а обо всём украинском народе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 18:02 » Автор: Алексей Плотников
     1128
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
10 июня 2013 20:05

Экс-президент Ющенко, способствовавший приходу этой команды ПРОФФКСИОНАЛОВ, теперь включил заднюю, отметив, что на данный момент Украина постепенно превращается во вторую Белоруссию. Прискорбно, что у человека нет сложившегося мнения. От себя добавлю: перекати-поле.

Гости
+1
Анатолий  
10 июня 2013 20:31

Недаром говорят,если человек идиот то это надолго,так и с Ющенком, просрал дешовый газ,а теперь Юля отдувается,а этого козла надо посадить рядом с ней. И эта скотина еще голос подает,разорвать сука как дохлого козла.

Гости
+2
Norto  
10 июня 2013 21:27

Кожен порядний українець повинен при зустрічі плюнути хоружівському Іуді в його огидну пику.

Гости

наверх