ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голосование в Раде шокировало Порошенко
Раздел: Политика  
0

Голосование в Раде шокировало Порошенко

Голосование в Раде шокировало ПорошенкоПрезидент недоволен тем, что при такой ситуации в стране голосования прошли на грани.

Президент Украины Петр Порошенко раскритиковал тех народных депутатов, которые, по его словам, не поддержали усилия государства в вопросах, касающихся защиты ее территориальной целостности и суверенитета.

Об этом глава государства заявил на встрече с представителями фракций и групп Верховной Рады, во время которой поблагодарил народных избранников за поддержку его указа о частичной мобилизации и за обращение парламента к странам мира с требованием признать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями.

"С одной стороны, действительно благодарен вам за принятые решения. С другой стороны, просто шокирован тем, что они прошли на грани критически малого количества голосов. Вся страна воюет, а 210 народных депутатов считают, что им безразлична война?" - цитирует Порошенко его пресс-служба.

Напомним, накануне Верховная Рада приняла Закон об утверждении указа президента Украины "О частичной мобилизации", поданный Петром Порошенко 21 июля.

Читайте также: Эксперт попытался предугадать действия Путина: он «заморозит» конфликт в Украине

За принятие документа проголосовали 232 народных депутата. Согласно указу главы Украины, планируется третий этап мобилизации со времени проведения АТО на востоке Украины.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2014, 09:12 » Автор: Богдан Процив
     1678
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 июля 2014 10:55

Почему не производят ротацию мобилизованных в марте апреле. Может хватит уже издеваться. Сначала говорили на 10 потом на 45 дней, потом до выборов а оказалось. Почему 10% из всего мобилизационного запаса сделали «рабами», заложниками ситуации, можно привести еще много эпитетов. Власть декларирующая европейские ценности поступает азиатскими методами. Почему постанова ВР №1238 от 06.05.2014 пятый пункт которой рекомендует ротацию через 45 дней «вжити заходів з проведення кожних 45 діб ротації та звільнення осіб, призваних на військову службу у зв'язку з мобілізацією, окрім тих, які виявили бажання продовжувати військову службу в особливий період» игнорируется властью. Почему не призывают добровольцев а заставляют и запугивают принудительно мобилизованных. И не надо верить в сказки про профессионалов – набрали тех, кто не сумел откосить. Люди реально озлоблены на власть за эту несправедливость. Требуем немедленной ротации мобилизованных.

Гости

наверх